Plymouth, Südengland. 616 Meilen von Oberndorf. Der erste Tag mit Nebel und Regen. Trotzdem 20 Grad. Nachdem wir in der orginal französischen Boulangerie (Bäckerei) wunderbares Brot geholt haben, sind wir die 34 Meilen nach Plymouth geschippert. Hier nun ein großer Yachthafen, so tot wie ein Friedhof. Zu blöd. Also morgen fahren wir weiter nach Falmouth. Dort aber ist Regatta, und der Hafenmeister mailt, daß er nicht sicher ist, ob er Platz hat. Egal, dann ankern wir. Heute abend gab es Astrids Käsebrot. Wenn altes Brot weg muss, ein Tip von Astrid Erdmann: Etwas Öl in die Pfanne, Brot rein, anrösten, umdrehen Käse drauf, Deckel drüber und einschmelzen lassen. Lecker. Dazu wieder Salat aus Kohlrabi, Möhren un Chinakohl. Der ist unheimlich gut haltbar, man kann einfach ein paar Scheiben abschneiden, ohne das er braun wird. Sea u Bert _____/)_____

k-P1010965.JPG