Bermuda. Heute Ausflug mit Fähre und Bus, zusammen mit Uschi und Wolfgang von CISA. In Dockyard, wo die Kreuzfahrtschiffe anlegen, fing es vormittags schon mit Proben vom Bermuda-Rumcake an. Nach dem Mittagessen erste Rumverkostung unserer Lieblingsmarke Gosling’s vor dem Frog and Onion-Restaurant. In Hamilton haben wir dann zwei Flaschen Rum gekauft, zum Glück duty free. Das heißt erstens viel billiger und zweitens, dass wir die Flaschen erst bekommen, wenn wir ausklariert haben und weitersegeln zu den Azoren. Aber das war gar nicht tragisch, gab es doch heute Abend im Bermuda Dinghy Club das Nationalgetränk Dark’n Stormy, natürlich gemixt mit Gosling’s Rum, for free. Trotzdem haben wir Heimkehr im Ankerfeld wiedergefunden und auch noch Logbuch geschrieben! ___/)___ Hier das Rezept: Dark’n Stormy – Eiswürfel in ein großes Glas geben und circa ein Drittel (60 ml) Gosling’s Black Seal Rum dazugeben, mit Ginger Bier auffüllen, bis alles aussieht wie eine Sturmwolke. Bei schlechtem Wetter auch gerne halb Rum, halb Ginger Bier. Statt Ginger Bier geht auch Ginger Ale. Mit Lemon garnieren. ___/)___ Alles ganz fröhlich an Bord … Marlene

P1090351hhhh.jpg

P1090351.JPG